Где ты?

Подскажи мне,пожалуйста,
Где ты?
Почему не приходишь ко мне?
Сколько ждать мне?

Всю зиму иль лето...
Я прошу,не тая,мне скажи!
Надоело тебя ждать так долго...
Сколько можно мечтать о тебе?!

Может глупо надеяться только...
Но я всё же доверюсь судьбе!
Буду ждать я тебя ещё столько,
Сколько сердце пробьётся,любя...

Ну а всё потому,
Что такая...
Однолюбка по жизни ведь я.


Рецензии