Склоки

ты говорила-что за вечер
так долго продолжается закат
зачем его ты искалечил
а я ответил что и сам не рад

ты говорила я беспечен
пора уже мне повзрослеть
я ненадежен, я перечу
я не учусь, чтобы уметь

ты хмурилась-такой рассвет
а ты пьянющий поутру
а я сказал-ну чтож, мой свет,
ты заебла! иди в песду!

мораль понятна и барану
но я на всякий объясню
ну нету парня без изъяна
и баб не треплющих куйню


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.