Случайная встреча. Горький финал!

Случайная встреча,горек финал!
Ты меня просто приревновал
Любовь гадюка и зло берет
Мне хорошо,у тебя наоборот

Ты меня увидел с ним
Новым знакомым моим!
Когда-то было все и у нас
Радость, свет любимых глаз

Вино, конфеты и цветы
Разговоры о нас, мечты!
Все откладывал на завтрашний день
Зародив мне в душу сомнений тень

Пока я  так жить уже устала
И лучше без тебя мне стало
Пустота! И о чем говорить
Нам с тобой уже не быть

Так женщину не любят
А лишь ее душу губят
Иллюзия, утопия,мечты
Фантазии,что рядом ты?

Тебя нет, хоть стоишь близко
Это же обман пролетает низко
Иллюзии, мечты, надежды,
Что будет все,как прежде


Рецензии
Понравилось очень,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   13.08.2022 10:48     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙТЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   14.08.2022 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.