Недолгим был сомнительный союз

Ты упорхнёшь однажды от меня,
Осиротеет ласковый растлитель.
Но словно тайну страшную храня,
Ты будешь помнить тихую обитель.

Где в уголке велюровый топчан,
Счастливой доли хладный обладатель,
Твой чуткий сон лелеял по ночам,
Как неуёмный страж и воздыхатель.

Здесь всё жилО и грезило тобой,
Любая вещь ждала прикосновенья.
Лишь интернет - любимчик голубой,
Не знал тогда соперников явленье.

Недолгим был сомнительный союз,
Для ветхих домочадцев - луч надежды.
Не состоялся флирт у тайных уз,
К ногам не спали тонкие одежды.


Рецензии