Небо дверь

Небо дверь ее откроешь
Все узнаешь про зарю
Времена где волком воешь
Я на память повторю
Звезды даль а в этой дали
Сокровенное что ждет
Средь таинственной печали
Слепо верит и идет

      ПРИПЕВ:
Закодированы фразы
Снова в этом тупике
Ты судьба моя зараза
И опять я в том пике
Снова душу разрываю
Сам чего не зная жду
Вновь рождаясь умираю
Среди вечности в аду


Может правда нету силы
Что напрасно ты копил
Надрывая в сердце жилы
Ненавидел и любил
То потерянное где то
Может вновь себя найдет
Ненавистные ответы
Нет не их разлука ждет

       ПРИПЕВ:


Стало холодно но право
Есть на свете это жить
Мы вкушаем как отраву
То что больше не забыть
Там глаза не успевали
Распознать своих чужих
И чего то слепо ждали
От сомнений этих злых

       ПРИПЕВ:


Рецензии