мне всё равно

мне всё равно,
кто останется там, с тобой.
но я наверняка буду знать,
что ты
навсегда,
глубоко,
крепко
в моём сердце.
и плевать на то,
что будут говорить другие,
плевать на то,
как сложится дальше,
просто я сейчас осознаю,
что так,
как раньше
уже никогда не будет.
будет похоже,
но так как было – никогда.


Рецензии