междувремение

А есть еще одно - междувремение..когда не жаль..а сердце все болит..когда погода нам дает мгновения..где все не так..и вновь душа хандрит..желая холода..когда жара без меры..и листопада в красоте цветов..есть у души свои познания сферы..и все слова основа для костров..что превозносят красоту пылая..и что то ждут..пытаясь воскресить..ушедшее..себя не понимая..что не должно..

 А так могло бы быть


Рецензии
Кто Ты? Чтоб оценить иного душу...
Хотя в Расцветках неких слов,
что извергаются наружу,
есть опасение костров.

Николай Левченко   14.09.2013 18:51     Заявить о нарушении