Женщине

Любима будь
Желанна будь
Прекрасная Божественная Ева
Во все века
Со мною будь
Как Мать Сестра и Дочь
И Пресвятая Дева
Ты даришь Жизнь Любовь и Свет
Ты музыка Вселенной
Добрее сердца в мире нет
Душа твоя безмерна
Будь счастлива
В здоровье будь
Детей оберегая
И жизнь Адамову мою
Всем сердцем согревая


Рецензии