Зимняя помолвка

Опустилась на землю зима
Светлой песней пушистых метелей.
Засверкали на солнце дома.
Как невесты, зарделися ели.
  Белоснежные платье, фата
  Принакрыли печальную зелень.
  В запевании ветра-свата
  Слышны свадеб веселые трели.
Мчится тройка коней удалых.
В поле - пляска парней краснощеких.
Есть средь них долгожданный жених?
Может скрылся в сугробах высоких?
  Все сильнее пурги круговерть.
  В вихре вальса порхают невесты.
  Не страшны им ни холод, ни смерть.
  К милым кедрам смыкаются версты.


Рецензии
Хорошая картина.Стих понравился.Удач!

Людмила Журавская   03.10.2013 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! И Вам всего доброго. С уважением,

Алексей Азевич   03.10.2013 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.