Бывает

Бывают всё же чудеса
Нет,не во сне ,а наяву
Вверх смотришь-видишь небеса
Вниз -землю,вдруг,-над ней парю...
Мне друг напишет пару строк,
Слова,прочту- слова,
Но отчего по телу ток,
И кругом голова?
А от того ,что друг мне друг
Что искренность в добро
И зеленеет зимний луг,
И пенится вино


Рецензии