Прости меня моя любовь

Прости меня, моя любовь
За то, что я живу шаблонами
Курю табак, вдыхая смог иллюзий,
что в лёгких оседает тоннами

Прости меня, моя любовь
И лишь с тобой я буду честен
Мне очень жаль, что мы сошлись,
Что мы так мало были вместе


Рецензии