пожар

Дорогой,мне рост не позволяет
На шее у тебя висеть
Навящего звонить тебе ночами
И встретиться с тобой наровить.

Во мне гордости,как в пьяном водки
Уже лезет блевотной массой через рот
Со мной,дурак ,влюбленной то
Играть опасно
Я подавляю таких как ты,мальчишек сорт

Когда ты умник,гладишь мои плечи
А пальцы в соле,я облизываю жадно
На город опускается тот вечер
Тот вечер где я летала,а ты падал

Капли пота обжигали твою кожу
Проедали ,остовляя глубокие порезы
А я лежала,и мне было интересно
Когда как наркоман с иглы,с тебя я слезу?

Когда утром видела тебя таким мертвым
Таким без слов,без жестов,без имен
Я гладила твои глубокие порезы
И говорила богу-"хочу быть с этим лицемером,я вдвоем "

Весомые засосы твоим языком
По шее у меня как бусы рассыпались
Как банки двухлитровые с вином
Они кровавым цветом отдавались

Со мною рядом стоять,горячо
Сам говорил мне неоднократно
И я уткнувшись в шаткое плечо
Прошу найти тебя себе даму загадку

Огнетушитель,лед,и снегопад
И что бы былая была как соль
Но к сожалению все будет не со мной
Ведь я свобода,жар и яростный огонь.


Рецензии