Дороги

Вот дороги, они тянутся без числа. Через Аризону, Нью-Мексико, Лас-Вегас, через Фриско и Вашингтон DC. И нет дороги, что бы тебя спасла, есть лишь трассы на которых хочется ночью притормозить, постоять, покурить, вместо напарника сесть за руль... На заправке одиноко от белого света, картошка слегка горчит... Над Америкой ночь, над Айдахо плывет июль. Ни одна дорога не сможет тебя приручить. Ни одна дорога не сможет тебе подарить ночлег, лишь только цепочки гор, от мотеля замызганные ключи... Рассвет после бессонницы, паршивый кофе, в Нью-Йорке случился снег... Любая дорога нема, выключи радио, услышь, как она молчит....
Над Америкой небо. От Канады до Мексики стелется ветер, мы едем на юг добывать огонь.

За нами по пятам отчаянно мчится время.
И мы уходим
от всех погонь...


Рецензии
удачи с огнём

Артём Звенигородский   27.10.2018 04:50     Заявить о нарушении