Стали мы чуть ближе к раю

Мы любовь свою сдержали -
Нажимаем на педали...

В дождь, в жару, в туман, в морозы -
Каждый день ты даришь розы!

Их, целуя, принимаю...
Стали мы чуть ближе к раю.
Я тебя боготворю.
Я любима и люблю.


Рецензии