О двух важных людях в моей жизни

а я до сих пор храню твои сообщения
надеюсь на встречу простую
знаешь бывают ранения,
которые не проходят для сердца впустую.
(С)
----------------------------------------
я тебя не искала – ты сам случился
я не знаю за что мне такое счастье
я уже как четыре года не верю в принцев
но порой приходится удивляться
(М)


Рецензии