Я бьюсь головой

Я бьюсь головой,
И грудью
Об стены глухие.
И стоны мои
Как лезвие бритвы
Вонзаются в сердце мое.
Страдание жутко!
Противно и больно.
Осталось жалеть об одном,
Что поздно!
Не рано!
Я понял, что глупо
Тебя у себя
Удержать.
Сливались телами,
И разум наш чистый
Давал нам надежду
Дышать.
Как жалко, что поздно
Успел я понять.
Тебя так легко
Потерять.

13.02.13 года


Рецензии