Вот рука ласкает руку...

Вот рука ласкает руку...
Вот строка бежит по кругу...
здесь вселенское начало.
Слов родник. Любовь. Причалы.

...Я на пристани стояла,
я родного обнимала...
Он ко мне щекой прижался,
Он со мной не расставался.

Он ко мне стремился ближе.
Сквозь ресницы солнце вижу.
Поцелуи, моря всплески...
превратились в занавески!


Рецензии