Мы купим квартиру на последнем этаже

Мы купим квартиру на последнем этаже
Ты будешь копить на нее долгие годы...
А я начну жить в собственном мираже
И делать по утрам тебе бутерброды

Наконец научишь рисовать пейзажи
Так шикарно,как умеешь сам
Я научу играть тебя сонеты!
И не поддаваться небесам..

13.09.13


Рецензии