Пожелания

Любви, здоровья и удачи
Желаю я тебе, родной
Пусть будет все теперь иначе
На той земле, где ты со мной

Пусть круглый год благоухают
Цветы живые вдоль дорог
А люди счастья лишь желают
Ступивши в наш с тобой чертог

Пусть дети и родные наши
Все радуют лишь нас с тобой
Пусть счастья будут полны чаши
Всем жителям земли родной

14.09.2013   New Westminster


Рецензии