Мы за доход готовы в грязь...

Мы за доход готовы в грязь,
и завтра – глубже, чем сегодня.
Мы выбираем, суетясь,
где выгодней и где доходней.

Но, выбирай – не выбирай,
а жизнь покажется иною,
когда знакомый мирный край
кровавой полыхнёт войною.

И, не дождавшись дней иных,
уйдём последнею дорогой,
не осознав своей вины
и не покаявшись пред Богом.


Рецензии