Кьеркегору 2

"а кто вам сказал, что правда
у вас где-то в сердце запрятана?
что вам не нужна охрана
от тех, что неправдой ранены?
от тех, кто к виску приставили
себе раскаленный снаряд -
одна их неправда праведней
чем тысячи ваших правд"


Рецензии
коротко, четко и правдво

Омар Ромай   14.09.2013 01:02     Заявить о нарушении