Другой дневник

Варвара Жданова

Другой дневник

- Я – школьный звонок, -
Сказал запоздалый колокольчик.
Яблоня-дичок
Уронила красное яблоко.
Утро разбилось
На сто
Цветных алмазных ледышек.
Одну я возьму с собой.
Это – мое сердце,
Которое никогда не растает.
Положу в коробочку,
Буду показывать гостям.


Рецензии