Шипы

Он во мне жалом, ядом, молитвой, Богом, водой живительной, пропастью, камнем, дном. Мои чувства бродят внутри меня убоги, блаженны, святы, грешны, едва переставляют ноги, парят небесно, падают ниц челом. Я переставляю его дороги, я схожу с ума, разрушаю границы, дарую и дождь и грозы, будучи и демоном, и святой. Я селю в его сердце тончайшие шелковые занозы с намерением излечить потом...


Рецензии