О любимых не пишут, и даже не говорят...

О любимых не пишут, и даже не говорят. А я переполнена, я им молчу и я им дышу. Спокойно, сдержанно, но тысячу раз подряд я готова поклясться, как я им дорожу. У меня к нему мир. У меня к нему я как есть. И мне страшно ему признаться, себе сказать, что из всех наших тридцатилетних упругих схем я не случайно попала в его кровать, я не случайно в него смотрю, и не случайно я, привыкшая брать, без разбора бредя по чужим сердцам, готова стать ему миром и мир ему весь отдать, и вселенную читать по его глазам..


Рецензии