39

мне сегодня исполнилось много
сверхфилолог перевернул
перевывернул все, что можно
Для филологов страшная жуть,
для философа – лишь осторожность
каждый знак не про то и не так
я устал, столько зим подряд
все по трассе, асфальт и асфальт
хоть бы в лес, и - дышать там, дышать!
Посвернуть, отовсюду сбежать
ото всех тех дорог и вин
до последних моих до седин
только с виду опять все не так
приговор говорят приговаривают
знаю их по делам: предают, продают
судьи кто - всё равно, и не страшно уже
подивится, уйдет и не вспомнит люд
тридцать девять моих неважных
лет расстрела, без права писать
а давай лучше в горы поедем
колдоебины русские мерить
снег пахать и злосчастье искать
по полям


Рецензии