Цвет небывалый

Цвет небывалый
Вырвался к ветру.
Я постояла
С просьбой ответа.

Ты мне ответил -
Я улыбнулась.
Солнышко светит,
Мысль изогнулась.

Выпрямив мысли
Нежной молитвой,
Выразив кистью
Жизни мотивы,

Снова спросила...
Необычайно!
В сердце внедрился
Луч изначальный.

Бога впустили.
Поняли оба.
там где грустили,
Не было Бога.

С Богом чудесно,
С Богом прекрасно,
Жить интересно,
Жизнь не напрасна.

Хочешь, поедем
вместе в столицу?
Милые дети,
Бог вам не снится.

Входит с причастием
В сердце и душу...
Выбери счастье!
Так оно лучше.

Счастью открылась.
И на пороге
Снова влюбилась
С мыслью о Боге!


Рецензии