Прогулки во сне

Ты сейчас гуляешь во сне,
Наедине со своими мечтами,
Может быть в нем падает снег,
Или осень кружит там листами.

Может быть ты гуляешь со мной,
Или все же меня там нету.
Жарком летом или зимой
Сны несут тебя по белому свету.

Вот бы там оказаться с тобой,
И бродить по вечерним просторам,
Но пока рядом только прибой,
Ветра свист и соленое море...


Рецензии