На всякий случай

На всякий случай телефон держала у подушки,
На всякий случай долго не ложилась спать,
И даже не были в курсе подружки,
О ком неустанно продолжаю вздыхать.

На всякий случай сберегу все чувства
Те светлые,хорошие мои.
На всякий случай мечты я не разрушу,
Вдруг когда-то поддержишь их ты.

На всякий случай оставлю место в сердце
Лишь для тебя для одного,
Вдруг захочешь ты в мороз согреться,
Буду ждать,вечерами глядя в окно.
14.09.13


Рецензии
Просто жена декабриста, Катя это всё надо только тогда когда любовь взаимна, в противном случае , все жертвы напрасны, они будут просто не оценены.

с теплом.

Ирина Чайка 2   14.09.2013 22:10     Заявить о нарушении