Я замерзаю в знойный вечер...

Я замерзаю в знойный вечер,
Я замерзаю без тебя,
Мне холодно, что все не вечно
И нету в жизни сей огня.

Тобой без памяти восторгнут,
Ты диво средь безумных лиц,
В глазах таких бесследно тонут,
И в сердце колит туча спиц.

И вот теряю я дар речи,
Теряю сон сильней любя.
Я замерзаю в знойный вечер,
Я замерзаю без тебя...


Рецензии