Убей их, убей их, убей их скорее

Убей их, убей их, убей их скорее
Они не оставят тебя
С друзьями, на пьянках, в грязи, на галерах
Нигде. И ни совесть, ни страх
Для них ничего,
Но мещанство гордыню
Не вместит, хоть тресни, в себя
Ты в черном пальто
У реки, снежно, сыро,
Звон, краски, бубенчики дня
Темно. Ни души. Что, Воронеж, пропали
С тобой мы в который уж раз
Мы злобу и нежность с тобой не продали,
Дружище, за то вот и продали нас.


Рецензии