Красавица райских истоков

Под этим же небом, но в другой стороне.
Живет где-то девочка милая сердцу.
Хочу я скорее приехать к тебе
И в крепких объятиях мигом согреться.

Ты главное жди, несмотря на былое,
Надежду и веру в поэта храни,
Тогда нас периною небо укроет,
И колокол счастья в душе зазвенит.

Тебе я могу посвящать раз за разом,
Эти нелепые лирики строки,
Лишь бы еще, хоть краешком глаза,
Увидеть красавицу с райских истоков.

Во снах ты приходишь, к морю зовешь,
И вместе как чайки летаем беспечно,
С кармана достал бы последний я грош,
Чтоб в танце с тобою кружить бесконечно.


Рецензии