Скажи, мама...

Мама, мне кажется он не вернется больше,
Мама, скажи мне, как выжить среди этих стен?
Мама, мне кроме тебя никто не поможет,
Мама, ответь, что найти мне ему взамен?

Мама, мне кажется он живет прошлым,
Мама, он пьёт по утрам кофе/какао/чай,
Мама, скажи, каково это жить с ложью?
Мама, мне больно от этих "скучай-не скучай".

Мама, мне кажется, он не вернется.
Мама, ответь, как нам с ним не сойти с ума?
Мама, он эхом даже не отзовётся,
Мама, скажи мне, скажи мне,
что я не одна.

Мама, я больше ничего не смогу слушать.
Мама, наверно, ему без меня будет лучше.


Рецензии