Судьба зовет скорее вдаль...

Судьба зовет скорее вдаль,
Туда, где розы расцветают,
Где горькости лишен миндаль,
Снежинки волосы хватают.

Где люди чуточку добрее,
Всем улыбаются в ответ,
И солнце не блестит, а греет,
Где от нее всегда привет.

Туда, где правит справедливость
Где катастроф не видит свет,
Туда, где в каждом живет милость-
Никто не знает слова нет.

Туда, где ветер в чистом поле
Все тело холодком бодрит,
Где в борщ кладут не в меру соли,
Но это никого не злит.

Где на рассвете поют песни,
Любовь у всех людей взаимна,
Где пожилым не нужно пенсий -
У них и так там средств обильно.

Где у меня стихи веселые,
И счастлив каждый на планете,
И любят там не только голыми,
Где я тебя впервые встретил.


Рецензии