мрак

Я хватаюсь за воздух..
Пытаюсь хоть как-то цепляться руками обеими
За то что от тебя осталось...
Но ты исчезаешь туманами серыми..

Ты нашел свои ночи осенние
В пасмурном мраке холодного октября.

А я падаю вниз...
Надеюсь хоть что-то оставить стихами (поэмами?)
В твоем сумрачном мире...
Но ты только тень, мой корабль потерянный..

Ты нашел там свой климат умеренный
В пасмурном мраке холодного октября.

И мне трудно дышать.
Пытаюсь учиться жить заново, уже без тебя..
И терпеть эти выстрелы осени,
Знаешь,

Там и жизнь и любовь тебя бросили..
В пасмурном мраке холодного октября...


Рецензии