поледний рубеж

Наш последний рубеж..твой и мой.
Не уходи, постой.

Оглянись на мгновенье в ночи..
Не убивай, не молчи.
Забери лучше душу...
Или - от сердца ключи...

Наш последний рубеж..твой и мой.
Не уходи, постой.

Вспоминай обо мне, наш май.
Не пытайся, не забывай.

Или можешь забрать тепло..
На двоих...одно...

Ты поймешь холодной зимой
что...

Это наш последний рубеж..твой и мой..
Не уходи, постой.


Рецензии
ЭТО ШЕДЕВР!!!

Гибкие Пальчики   17.11.2013 22:38     Заявить о нарушении