Убери их из мыслей моих

Убери их из мыслей моих, Господи Бог, умоляю
Здесь, на месте вот этом Паскаль писал символ веры
Здесь уж нет ничего, здесь пустыня и ветры злые
Дай мне меч, я слезами его своими
И расплавлю и перекую
На орало


Рецензии