Подруга жены

Как-то у молодых родилась хорошая традиция,
И вместе поехали в отпуск отдохнуть на юге.
Так и ездили б семьей, однажды что-то не заладилось,
Поехал он один. Хозяйка квартиры ходит в подругах у жены.
А тут вдруг сообщение, что парень избитым лежит
В реанимации в СИЗО. Примчалась мама,
Чтобы беду руками развести. Но к сыну не пустили.
А подруга и три головореза сообщили—
По десять тысяч "зелени" на каждого,
И заберут "заяву" о попытке изнасилования
Молодой хозяйки, когда чтобы пресечь оную,
Они его избили… Так два государства Беларусь
И Украина на всем понятном в мире языке
(Шантаж на деньги он и в Африке шантаж) поговорили.


Рецензии