Вылечи...

Вылечи мою душу
Таблетками, киллометрами,
Ядом.

Вылечи, я прошу,
Просто будь со мной рядом.

Но не скучай,
Когда я уеду..
Не надо.

Просто -

Вылечи мою душу
Таблетками, киллометрами,
Ядом...


Рецензии