обещаю

Я вернусь, обещаю.
В понедельник,
субботу,
пятницу.

Или -
когда листья желтым окрасятся.

Я вернусь, обещаю,
поздно ночью,
утром,
вечером.

Или -
когда окончательно станет легче нам.

Я вернусь,
когда ты перестанешь ждать
и любить,
прочитая моё "не скучаю".

Я вернусь,
вспоминай меня,
чаще,
ночами..

Я вернусь..
общаю тебе,
обещаю...


Рецензии