ОТЧЕ НАШ

ПАПА ВЕЩИЙ В НЕБЕСАХ
ИМЯ СВЕТЛОЕ В УСТАХ
ДА СВЕРШИЛОСЬ ТВОЕ ЦАРСТВО
СВЕРШИЛАСЬ ВОЛЯ ТВОЯ СТАРСТВА
СВЕРШИЛАСЬ НА ЗЕМЛЕ И В НЕБЕ
СВЕРШИЛАСЬ В ПИЩЕ НАМ И В ХЛЕБЕ
ТЫ ПРОСТИЛ НАС БЕЗ ПРОЩЕНИЯ
ДОЛЖНОЕ РАЗДАЛ ТВОРЕНИЯМ
ПАПА - СЫН(ДОЧЬ) ВСЕГДА С ТОБОЙ
С ПАПОЙ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ
СВЯТО В ВЕКИ ТВОЕ ЦАРСТВО
ВО ВСЕСИЛЬНОЙ СЛАВЕ ЗДРАВСТВА
В ВЕКИ ВЕЧНЫХ НЕБА СИНЬ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
               АМИНЬ


Рецензии