не уходи

Не уходи,
Останови свои корабли, самолеты,
Что давно уже где-то вдали..
Совершают свои псевдополёты...

Дай услышать твою тишину,
Пропитанную твоей\моей ложью,
Простонеуходи..
Прикоснись ко мне этой дрожью.

Но...
Твои корабли, самолёты,
Что давно уже где-то вдали...
Их другой ожидает кто-то..
Кто-то там, на краю земли.

А твоя любовь уже позади..
прошу тебя,
не
уходи


Рецензии