Останься

Время - плохой друг,
Одинокий корабль на пристани жизни.

Время - не лечит,
срывает, калечит.

Калечит.

Стобойбылолегче.

Останься.
В моей комнате света нет..

Темнота.

Вместо тебя -

Оглушающая пустота.


Рецензии