если уходишь

И в слове - скрытое "прощай".
Немое, давящее многоточие...

Уехали трамваи.

Прошли все поезда.

Остановись, твоя любовь давно просрочена.
Погасла давняя (любви) звезда.

Но в слове всё же скрытое "прощай".
Вместо трёх точек - точка.

Лучше поодиночке?
Ну что же, милая,

если уходишь -

не скучай...


Рецензии