Кошка. Светлана Бахарева 2

http://www.stihi.ru/2012/02/07/8602

Знаешь, а я -
             кошка,
Гуляющая сама
             по себе.
Лениво иду
          по Москва-реке,
Или по спящей
             Неве.
Мурлыча сижу на своем
                окне,
Греясь в лучах
              зари.
Прыг - сажусь на колени
                к тебе,
Попробуй меня
             сгони.
Уйду я, коварство
                тая,
Свернувшись в клубочек,
            улягусь спать.
И только когда позовешь
                меня,
К тебе не приду
               опять.    


© Copyright: Светлана Бахарева 2, 2012
Свидетельство о публикации №112020708602


Рецензии