Отцовский ремень

Я не вправе рассуждать
Над молитвами Христа
И сейчас моя дорога
До возмездия хлыста

Эх задаст же батька порку
За делишки да дела
По рукам да ягодицам
Так чтоб кожа до бела

Я стерплю я терпеливый
Стисну зубы что есть сил
И тогда в глазах отцовых
Я возможно буду мил

Ну а нет мне смерть не чужда
Все когда нибудь умрем
Жаль одно года уходят
Не моим календарем
29.05.2007г.


Рецензии