Старость ждать, мой друг, не будет

Старость ждать, мой друг, не будет.
Пока ты выберешь свой путь.
Седина жизнь твою остудит.
Давай скорей! Успей вспорхнуть!

Беги к мечте своей, не озираясь,
Спеши любить и быть любимым,
Всего добьешься лишь стараясь,
Стреляй в десятку прямо с тыла!

Пусть солнце светит в жизни ярче,
Запомни, все лишь от тебя зависит,
Желаю в путь побольше зрячих
И умных, светлых, добрых мыслей!


Рецензии