не стало

А что если тебя и меня не станет?
Солнце погаснет, снег никогда не растает.

Никогда не придёт весна.
Это всё так.
Мы вдвоем - лишь в моих снах.

А что насчет солнца -
оно с месяцами и так уже греет мало.

Сложность вся в том, что
уже
тебя и меня не стало.


Рецензии