Восьмое чудо света

Женщины - восьмое чудо света.
Они - дриады в нынешних трущобах,
Зимою навевают собой лето,
Порою охмеляют нас ознобом.

Прекрасное таится в них, бесспорно,
И внешность тут не показатель.
Во всех людских земных просторах,
Женщины, - вы лепестки любви в закате.


Рецензии