В каждой жизни бывал ливень

Храни любовь, сожги пороки,
Ведь это все, что в мире есть.
Пойдем туда, где клен высокий
И соловьи воркуют песнь.

Я расскажу там о страданьях,
Что довелось мне пережить,
Когда внезапно расставанье
Нам пришлось вдоволь испить.

Вспомню о ночах бессонных
И лунный свет в окне заблудшем,
Взгляд направим в небосклон
И вот тогда воспрянут души.

В каждой жизни бывал ливень
И капли холодом сжимали плечи,
Казалось уж не стать счастливым,
Но дождь тот, к радости, не вечен.

За бугром, прогнав все тучи,
Радуга-красавица возникла.
Ну а затем и солнца лучик
В сердцах людей теплом проникся.

Твои глаза блеснут от счастья,
И я прижав тебя к груди,
Шепну: привет , родная Настя,
У нас еще все впереди.


Рецензии