Разлука чувствам не помеха

И пусть мы далеко, и пусть -
Разлука чувствам не помеха.
Сейчас на сердце скребет грусть,
А скоро заразимся вместе смехом.

Ты улыбнись, родная, улыбнись
И вспомни, что я где-то рядом.
С утра счастливой-ка проснись,
Взбодрив Москву осенним взглядом.

Время, даль, печаль - все мелочь,
В сравненьи с нежным пеньем душ.
Найдем с тобою в жизни смелость
И выдержим порывы стуж.

Минут года и вместе мы за руку,
Шагая под луной бодрящей,
С усмешкой помянем разлуку
И насладимся настоящим.


Рецензии